26 agosto 2013


Oi pessoal, tudo bem? hoje eu trouxe uma  receitinha ... Suco de frutas vermelhas. Hummmm, ai vocês irão me perguntar : 
 -Luma mas quem não sabe fazer suco? 
Eu lhes respondo: Eu não vim ensinar a fazer suco, mas ... Para falar dos benefícios das frutas vermelhas, então vamos lá?



  • Suas cascas de cores que vão de vermelho a arroxeado são ricas antioxidantes que neutralizam a ação dos radicais livres, moléculas responsáveis por danos ao nosso organismo. O consumo de alimentos ricos em antioxidantes tem sido relacionado a redução de risco de doenças como câncer e doenças do coração.


  • Os benefícios dessas frutas bonitas e saborosas não param por aí os antioxidantes tem ainda papel importante na melhora das funções cerebrais, do sistema imunológico e da visão. Os estudos mostram que as antocianinas das frutas vermelhas assim como diminuem o desenvolvimento de tumores também melhoram o funcionamento do cérebro.



Suco antioxidante de frutas vermelhas:
- 2 xícaras de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa, mirtilo-blueberry, cranberry)
(as frutas vermelhas que quiser)
- 200ml de suco de romã ou suco de cranberry
- 200 ml de água gelada ou água de coco + 1 colher de sopa de sementes de chia.
 Os Sucos Funcionais são excelentes fontes de fibras, vitaminas, minerais e ricos em antioxidantes. Os sucos revigoram a pele, o cabelo, fornecem energia ao corpo, aumentam a imunidade, purificam o sistema digestivo, oxigenam as células, além de reduzirem a acne, a celulite e a retenção hídrica.
PREPARO: Bater tudo junto no liquidificador.
-Eu particularmente amo esse suco, mas adoro acrescentar melancia hummmmmmmm

Espero que gostem dessa dica rápida, fácil e hiper saborosa! bjinhos.. 


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